孩子9岁多还不爱吃饭怎么整呀?

孩子9岁多还不爱吃饭怎么整呀?个子长得矮,整天让人欺负,可气!

全部回答

9岁的我还是不爱吃饭,是不是因为,比较挑食,这个时候那你可以给他补充一些钙,平时给他做一些比较有花样的饭菜。

如果你们家的宝宝不怎么爱吃饭,可以尝试着多给宝宝吃一点水果和蔬菜肉类,但是不能让宝宝吃很多的零食,可以让宝宝参加一些锻炼,譬如说跆拳道

你好,宝宝的这种现象,可能是缺乏微量元素引起的,你要带宝宝去医院检查一下来确定,平时不要给宝宝吃零食,宝宝肚子饿了,吃饭自然会很香