小动作?孩子学习成绩不好?

孩子学习成绩不好,注意力差,理解能力差,小动作?孩子学习成绩不好,注意力差,理解能力差,小动作多。怎么回事。

全部回答

对于七岁的男孩子出现这些情况,可能并不是病理反应,多数是与你的日常生活引导,以及生活习惯方面有较大的关系,特别是对于男生本身就比较爱动,还有就是如果你你们家庭气氛爱玩电脑、看电视,以及好动,那要多数有较大的影响。 你现在最好是要多与他沟通并且多陪伴他,同时要适当陪养注意力,以及学习方面的兴趣,如可以给孩子讲故事、教他画画。