米粉该怎么吃呀?

米粉该怎么吃呀,我家宝宝六个月了能吃吗

全部回答

6个月的宝宝不仅可以吃米糊,可以吃很多东西了,比如蛋黄泥,香蕉泥,苹果泥,也可以把水果榨成汁给宝宝喝,米粉可以和奶粉冲在一起吃也没是的,由于宝宝的消化系统还不够完善,所以不要操之过急,慢慢来,由少到多由稀到稠

可以吃的,六个月以后就可以添加辅食了,我家宝宝当时就吃了一盒米粉,就是直接用温水调一下就好了,盒子上有说明的,宝妈可以看看的

可以吃了,六个月以后的宝宝要把米粉这些当主食,不是以奶为主了.现在刚开始的几小勺子就行了,宝宝愿意吃以后,一次可以吃小半碗,平时让多喝水

4个月的宝宝,就可以添加蛋黄和米粉了,米粉我家宝吃的雀巢的,可供选择的口味比较多。按产品包装上的说明进行兑,量具体按宝宝的食量大小来。米粉是过敏可能最小的先添加,适应一周没问题再加蛋黄。蛋黄从四分之一开始添起,用水活稀一点。祝宝宝健康快乐成长!

奶粉就是用温开水冲着吃的,宝宝6个月了是可以添加辅食了,宝宝刚刚添加辅食应该要少吃点,米粉食物调稀一点,等宝宝适应了,就可以多吃一点的。