能否用意大利签证?

整体行程15天,法国出入(多次)且停留时间长,能否用意大利签证?能否不提供组织机构代码证或营业执照?

全部回答

这样的行程,意大利是不会受理的。要签意大利,就必须是在意大利停留夜晚天数最多,如果与其他一个国家停留天数一样,则必须是首入国。

你如果拿到意大利签证,却改行程,在法国停留最久。那么如果当时被查到,可以拒绝入境。如果以后被抽查到,就上黑名单,以后再想去申根国家玩就很难。当然你也许能侥幸都混过去。楼主自己权衡吧。

申根必须向逗留时间最长的国家申请签证