思维如何恢复该有能力及思维

让自己改变能力该有的能力及思维。

全部回答

    如果一个人的思维,没有出现任何精神不正常。人就会以、看、听、来判断自己的思维路子,若出现不正常、就必到精神医院,看医生,吃药。才能解决。 朋友,我因不知他内情,你也没淸是什么样的情况,我对你的关心,表示敬意,但我并非是有意让他及家人难。
  我的侄子,也是一类大学,很是出类抜萃的。  但就在他上大二时,岀现了,不正常的情况,学校教授,给打电话说明情况后,我及他父母,就去学校看他,他看上去,没有不正常,但听他与你交流后就发现了其他。
  对此,我们与他的教授商量后。让他回家住了半年,我们找到了,我市精神的医师,以我的朋友、到我家,做客,就这样,医师就与他交流,。  后、医师,偷偷告诉我,他有精神问题,医师开出药后,在他吃饭时,偷放在他的饭中,没有让他知道。
  这样吃了半年后、又叫医师来做客,医师说完全没问题,才给侄儿说明,。现在己参加工了。很好;所以,提议你们想好法子一试 你们的情况,现实中,是每位做父母,的望子成龙想法。但在你们眼中是天才儿子。

    在社会中,不可能都是这种想法,在社会大家庭中。只有靠他自己的理智,创造出让社会的人,认为是天才。那自然就能成大事;而不是,你们希望社会把他看成好水平的天才。就如,江苏电视台的非常大脑,:每位,让人看到,非常信服的天才;社会就会成认的天才: 。