有什么好玩的小游戏啊?

有什么好玩的小游戏啊,无聊死了,求推荐。[生病]

全部回答

上网页哈比如 :2399 43999 7k7.....

如果是手机游戏的话,现在有一个比较火的,时空猎人,地铁跑酷也不错,如果是电脑的有LOL,不过新手比较容易被虐菜,这是PRG电子竞技类游戏,还有什么想问的么?

LOL 。。。。。

匿名用户

个人觉得推箱子非常的好玩啊

匿名用户

不是客户端游戏的话我比较推荐时下的页游。 当然不是你在看土豆优酷广告的那些耳熟能详的“皇城PK,一秒刷爆”的坑爹游戏 可以去玩边锋的三国杀OL,卡牌类游戏。 不知道您是否对更小的游戏感兴趣,其实个人觉得,电脑里面的扫雷也是一大乐趣。 您还可以关注一下最近发布的植物大战僵尸2,有许多新奇的模式,目前网络上已经有破解版下载了。(仅支持IOS系统) 希望我的回答能够给你提供帮助!