无聊死了,最近有什么新网页游戏?大家给推荐个好玩的呢?

全部回答

巨人出了个黄金国度,网页游戏,蛮好玩的,楼主你是上班一族的话就玩这个吧,现在正在进行不删档封测,我在的荣耀联盟才开始只有30个人,现在已经是2个群,200多人了。楼主也加入我们吧,我叫云里雾里,在荣耀逆鳞一军~~~

2009年最受期待的角色扮演webgame,《明朝时代》10月25日14点双线26服“浩然正气”火爆开启史实任务,带兵领将,阵型配置,嘉峪关大战,遭遇战,RPG网页游戏多种玩法完美结合。明朝那些故事,有你更精彩! 如果无法点击该URL链接地址,请将它复制并粘帖到浏览器的地址输入框,然后单击回车即可。

网页游戏很多啊,像摩尔庄园、三国风云、黄金国度,很多,楼主任选吧

楼猪想玩什么样的呀?我现在正在玩的一个就不错,叫《黄金国度》的,11月3号才开始封测,最近很火,就是战争特好玩,嘻嘻~

热血三国是一款三国背景的网络即时战略游戏。热血三国拥有远超同类游戏的精美画面、庞大复杂的战略系统和无与伦比的游戏可玩性,是战略类游戏的巅峰之作。《热血三国》的玩家将在游戏中扮演一名乱世中崛起的将领,逐步建设城..... 如果无法点击该URL链接地址,请将它复制并粘帖到浏览器的地址输入框,然后单击回车即可。

射雕传是一款纯武侠类角色扮演游戏,以宋金时期武林纷争英雄辈出为大背景,古代恢弘场景让你尽情享受穿越所带来的刺激体验和快乐!