什么是初级小学、高级小学、完全小学、中心小学、实验小学

全部回答

初小是初级小学,一般指小学1-4年级,高小是高级小学,一般指小学5、6年级。小学,是人们接受初等正规教育的学校,是基础教育的重要组成部分。

初级小学,就是小学低年级学校如只有1到3、4年级;高级学校,就是小学高年级学校如4到5、6年级;完全小学,就是小学1到6年级学程是完整的,中心小学就是在某地区这个小学是最好的、最大的、起引领作用的学校;实验小学,就是进行教学实验首先试点的学校。这样学校一般都是教学力量最强的学校。大致如此,仅供参考。