求好用的手机视频剪辑软件?

求好用的手机视频剪辑软件,各位大虾帮帮忙啊~

全部回答

01视频编辑专家(视频编辑软件) 7.2 35027 76.1% 18.98M 02Windows Movie Maker 官方中文版 12338 66.7% 7.01M 03Corel Video Studio(会声会影中文版) ... 6279 88.4% 1328.12M 04飞华视频分割专家 10.7 3100 55.6% 1.92M 05编辑星套装V2 2.2.0.0

匿名用户

手机编辑视频很蛋疼,操作不便不精确,效果少还慢.数据量太大,手机CPU根本不够,所以没有!!『如帮到您,请点击❤“有用”您的采纳是我莫大的支持。』

匿名用户

苹果公司的官方软件iMove ,Story Maker,HTC One VX内置的Movie Edito,LG Optimus G的Video Wiz应用

手机的软件不好用的,建议你还是用电脑的软件比较好的。

windows movie maker