为什么我家的小狗一到晚上八点多就开始叫个不?

为什么我家的小狗一到晚上八点多就开始叫个不停

全部回答

是幼犬吗 是不是刚来到你们家 小狗到新环境有的会这样 而且离开妈妈一到晚上没有安全感

没有安全感 换个地方,,一叫就摸摸头

一般狗狗叫是兴奋或者害怕,这就要清楚这个时间里有什么事情发生。

匿名用户

是不是刚到家的狗狗?刚到家的狗狗通常会怕生就会叫的

2种情况:1是饿了或要去尿尿。2是您以前这个时段带它出去溜达过,而路上它遇到了它的朋友或异性,所以给它的大脑形成了记忆,且动物夏季容易发情,所以会叫个不停,是希望您得到您的注意。

附近有声音或者是有异常的情况,如果这些都被排除的话那就是狗狗的青春期到了。决不能打狗狗或是严厉斥责他呦,要不然他也会有叛逆滴心理哦!哈哈~~!