狗狗叫了一个晚上

我昨天抱回的狗狗 晚上叫了一个晚上 早上还在不停的叫 喂东西也只舔舔 狗狗有一个月大 我没有喂养过小狗狗 不知道要怎么办 今天晚上还会叫吗 要怎样喂食 有过喂狗狗经验的朋友帮帮忙 谢谢

全部回答

你应该用奶粉冲开泡狗粮喂他..不能买袋装的牛奶 不然拉肚子.等先喂到45天的样子在说.../ 小狗晚上叫.你就把灯开着不要关.或者旁边弄个收音机 电视什么的一直开着,这是小狗适应环境..过2天就好了.. 还有不懂的加 问我

     刚刚满月的狗狗离开妈妈和兄弟姐妹们当然会伤心,由于不熟悉新的环境,对主人也不熟悉,因此会表现出不安心,不适应。要让他安心下来,你得做些准备: 给狗狗的空间 要一个相对安静的空间,人员的进出不能太过频繁;在地上铺些废报纸,狗狗便便了容易打扫;在他睡觉的窝里铺上睡垫,废报纸啊,毛巾啊都可以的,要格外注意的是在他活动的地方不要有危险的东西:比方说易碎的玻璃或陶瓷制品,电源导线,小夹子,小玩具,以防因好奇而发生危险。
     关于吃的食物 在狗狗来你家的1~3天,由于他的情绪还没有完全稳定,食欲也未恢复正常,最好以原先的方式喂食与原先主人同样的食物。如果不知道以前的饮食怎样也不要紧,可以喂少量的牛奶或稀饭,稀的狗食品或加热的肉馅,少吃多餐。
  如果他还不吃,那也不用担心,等他饿了熟悉环境了自然就会吃了。   对待狗狗的态度 不能大声吓唬或粗暴的地抓他,也不要使他太过兴奋。有些狗狗刚来的头天会叫不停,最好去原先主人那里取回有他妈妈气味或他兄弟姐妹气味的小物品,一块布都可以,他就能安心的睡觉了。
  不要用手拎他的皮肤或把他夹到腋下,他会很不舒服的,应该一只手托住狗狗的屁股,另一只手支撑住狗狗的胸部。  等他和你稍微熟悉了,他就会舔你的手,脸,这可是他表达友情的举动哦,千万不能胡乱对待,更不能斥骂他,要不他会不信任你的。
   每天睡前要给狗狗足够的事物,并把大小便排干净,这样它会多睡一会,不要狗狗一叫就去看它,会使狗狗养成不良的习惯,认为只要自己一叫就会有人来。   幼龄时期是生长发育的主要阶段,身体增长迅速,因而必须供给充足的营养。
  一般出生头后头三个月主要增长躯体和体重,4-6个月主要是增加体长,7个月后主要长体高。因此,应按不同的发育阶段,补充不同的营养。3个月内的幼犬每天至少喂4次,少添勤喂可使犬总有不饱之感,不至于厌倦、挑食。
    4-6月龄的幼犬,食量增大体重增加很快,每日所需饲料量也随之增多,每天至少喂3次,6月后,每天喂2次即可。   不要给狗狗全部喂肉类,全吃肉类不仅不能使犬健壮,反而因消化不良,难以吸收而使多数犬发生腹泻。
  肉类中蛋白质虽多,但维生素A/D/E和碘较少,同时肉类中钙少磷多,长期吃肉,易造成幼犬体内因钙、磷比例失调而骨骼形成障碍,易于断裂或出现跛行,对大型犬等更不宜过早喂以多量肉类,否则可能引起前肢弯曲。
       幼犬的饲养中,水是绝对不可少的东西,应经常放一盆清水于固定的场所,以便它在吃食及运动前后任意饮用。   幼犬的饲养中应补充钙粉和维生素,这对牙齿和骨骼的生长都是必需的。
  每是应有适当量的室外运动,经过紫外线的照射,便于钙质的吸收。   在饲养幼犬管理上,要特别防止少数幼犬霸食暴食,每日的食量应随犬的大小而定,不宜喂得过饱,以七八成饱为最好。  另外,由于幼犬胃肠道尚在发育过程中,更应该注意卫生,以防发生胃肠病。
   幼犬在2~3月龄时,会有拉稀现象,俗称“翻肠子”。这与民间传说的“吃咸了”无关,是内寄生虫性肠炎。一般由蛔虫、钩虫、绦虫引起,也有球虫引起的。由于幼犬的肠腔细,蛔虫等寄生虫相对数量多。
    个体大,造成幼犬腹泻。消瘦,严重的甚至吐虫子。粪便中可发现虫卵。个别幼犬可引发小肠套叠,或者脱肛。 使用驱虫药可以将幼犬体内寄生虫驱杀。常用丙硫苯咪唑和左旋咪唑,口服,每5斤重吃1片,每天1次,连吃3天,对蛔虫、蛲虫和钩虫有效。
  甲苯咪唑对蛔虫、蛲虫、钩虫、鞭虫和线虫有效。  复方甲苯咪唑(速效肠虫清)是甲苯咪唑与盐酸左旋咪唑配伍制成,顿服2片,但有的狗出现便血,原因不清。吡喹酮可以治疗绦虫感染,按每公斤体重口服10~20毫克,1次顿服即可。
  抗滴虫可以选择灭滴灵。磺胺药只能预防球虫感染,治疗球虫可用盐酸氨丙啉。 幼犬50日龄后,即可接种犬疫苗。  如果选择进口六联苗,则连续注射3次,每次间隔4周或1个月;如果幼犬已达3月龄(包括成年犬),则可连续接种2次,每次间隔4周或1个月;此后,每年接种1次进口六联苗。
   如果选择国产五联苗,从断奶之日起(幼犬平均45天断奶)连续注射疫苗3次,每次间隔2周;此后,每半年接种1次国产五联苗。   3月龄以上的犬,每年应接种1次狂犬病疫苗。
   希望以上的内容可以帮到你!!更希望狗狗健康的长大!!。

狗狗刚刚离开妈妈,到了一个陌生的环境不习惯,叫一晚上很平常不用慌.过段时间就好了.记得千万不要给牛奶,那样会拉肚子.一般小狗怕冷,要注意保暖.平时吃的也要清淡点,熬点粥给它喝,就可以了.