宝妈们有没有什么好办法?

宝贝拉肚子宝宝今天已经第十四天了,从出生第十天开始拉肚子,拉的是黄色的水,没有奶瓣,去医院开了妈咪爱来吃,还买了明一腹泻奶粉来喂她吃都不行,现在小屁眼都拉红了,看着心疼,每次她拉完给她换时我的眼泪就不停地流,宝妈们有没有什么好办法?

全部回答

我家宝宝也好了,就是拿块纱布把她肚脐裹起来,屁股用生的自己家榨的菜籽油摸,现在好了。

生完从医院回来大夫给拿的调理肠胃的药,一直在吃,但是还是拉,后来问大夫,大夫说让接着吃。说没事,吃母乳的孩子都这样,拉稀不耽误长肉