西安财经学院的会计专业怎么样啊?

西安财经学院的会计专业怎么样啊?就业前景好不啊,学出来有用吗,都是干什么的啊.神啊,帮帮我把!

全部回答

    目前国内信息管理与信息系统专业两个就业方向代表 1。一个方向是传统的向金融方向发展的代表,比如中央财经大学,中山大学,复旦大学等。这些学校有良好的金融基础,目前银行信息管理与信息系统在我国基本处于垄断地位,银行每年都要招收大批电子专业毕业生。
   2。另外一个方向是以技术方向为代表,比如浙江大学,清华大学,哈尔滨工业大学等。  这些院校一般都是工科强校,计算机能力突出,学生一般掌握最少一种编程语言,很多毕业生都后来转行从事计算机编程、维护等方向的工作 综合以上情况,目前信息管理与信息系统在我国发展不平衡,未来很长一段时间电子商务专业将长期两条腿走路的方向 第一种方向的信息管理与信息系统专业毕业生就业方向主要为银行,证券公司,会计师事务所,商贸公司等 第二种方向的信息管理与信息系统专业毕业生就业方向主要为IT公司,公司的IT部门等行业 学信息管理与信息系统千万不要学成一个四不像。
    信息管理与信息系统这个专业很特殊,需要学的课程很多比如:计算机编程,金融学,会计学,财务管理学,管理学,等课程。如果没有一项长处,将来很难立足。

蛮好的,我的一个姐姐就是那里的会计专业的,正好今年毕业,现在已经拿到会计证了,学校不错,算大专里面比较好的了,而且会计专业社会需求量大,工作比较好找,你不上编导了么?准备上大专了啊?