请问能长成双眼皮吗?

我家宝宝从出生就有浅浅的双眼皮线,有时候刚睡醒一睁眼有双眼皮,一眨眼就没了。请问能长成双眼皮吗。我是双眼皮,宝宝爸内双。 是双眼皮吗

全部回答

病情分析: 你好,根据你的描述,宝宝很有可能会长成双眼皮,一般新生儿都没有双眼皮,早的会在出生后的几天内就会有双眼皮印,慢慢就会长成双眼皮。 指导意见: 妈妈和爸爸都是一个外双一个内双,宝宝成双眼皮的几率也很大,所以等宝宝随着年龄的增长会慢慢成双眼皮的。建议还是顺其自然好。