最大的问题竟然没有防滑纹?

受骗了受骗了最新加入妈妈社区,刚成妈妈的我很好奇的看各位妈妈和即将是妈妈发表的帖子,令我失望的是我在宜家宝妈的淘宝里买了两双鞋子都与图片不符,最大的问题竟然没有防滑纹,我相信这位宝妈,谁知道她骗了我,现在我贴邮费退货,换来的是她的不退好一大堆理由说我没看清楚

全部回答

就是宝妈直接转的她说欧培游泳池没有用过家里放不下打算转,尼玛的,昨晚说好了她三百八买了一百七转,她说邮费二十,我叫她实物图给我她说包转好了,那我都得知道多大,她就发说明书,显示品明是亲亲宝贝的,她说当时那箱子坏了,店家给换的,当我傻子,我直接不想和他说了,她还说我自己也有宝宝我不会做亏心事,我既然相信她她居然没有一点诚意

今天收到卖家同意退货,退货地址居然是广州而不是温州的,太坑了