还不吃饭是怎么了该怎么?

宝宝每天哭闹不停,还不吃饭是怎么了该怎么办

全部回答

  病情分析: 您好,宝宝每天哭闹,要检查一下微量元素,比如有无缺钙,血铅有无高等,其次不爱吃饭,体质虚弱,也和宝宝缺锌和脾胃虚弱等有关。 指导意见: 1:您好,应该给宝宝检查一下微量元素,看看是否缺钙,如果缺钙的话应及时给宝宝补钙,其次有无消化不良等其他情况。
   2:宝宝不爱吃饭可以给宝宝吃点健脾开胃的药物,比如醒脾养儿颗粒,健脾颗粒等,同时适当补锌有助于增加宝宝食欲。 祝宝宝健康成长~。

病情分析: 你孩子哭闹要首先考虑疾病造成的,打的什么药物,一般正规的注射不会出现感染的 指导意见: 针眼有硬块很多事由于注射的浅了和药物本身的特点导致的,现在孩子重点是体温,高热及时使用药物

病情分析: 你好,通过你的描述,一般是可以考虑为,缺钙有关系的! 指导意见: 建议您,最好是可以做注意维生素AD的补充,一般是可以做每次一到两滴,每日一次就可以的!再就是可以做口服,阿法骨化醇软胶囊做对症治疗!愿我的回答能给你带来帮助!