街舞分类

街舞具体有分哪些种类呢?

全部回答

  ?治璧姆诸?有若干種不同的看法,比如按?幼鞴?奏可以分?椋? -霹靂舞:也叫地板舞,常有以?问?蔚亍㈩^?地等高難度的近乎體操般的?幼鳌? -嘻哈舞:其他?型街舞的統稱,不如霹靂舞難度高。
   在有些?r候,嘻哈舞中較?橛杏绊?的一些舞種也??为?分離出?恚纾? -?C械舞:也稱?C器舞,其特點是表演者故意做出肢體僵硬的形?B,模仿?C械人的?幼幼?幼鳌? -鎖舞:手臂和上身?幼鬏^大而臀部和腿部?幼餍 ? 。