不吃早餐的危害...

如题:不吃早餐的危害...

全部回答

    早上不吃早餐对身体的伤害非常的大,因为早餐是人一天最重要的一餐,只有早餐摄取了足够的能量人才能在一整天保持一个较好的状态,尤其是碳水化合物的摄取,他能最快的转化为能量被人体利用,尤其是学生,快速转化成为ATP后能被大脑利用。
   碳水化合物、脂肪、蛋白质、水,碳水化合物是支架、脂肪是能量仓库和保护层、蛋白质是组成重要器官和酶(协调人体各种代谢等等)、水为各反应提供水环境和参加部分代谢中的反应。     营养学家认为早餐是非常重要的一餐,对人的健康十分重要,因为它提供了展开一天所需的能量。
  不食早餐会令人更易肥胖, 因为: 身体感觉较饥饿,以后的食量会增加 能量不足,降低了新陈代谢率,继以令脂肪更易积聚 人体会习惯储存脂肪以消耗空腹时的热量 不少研究长生术的人认为早餐应该吃得最多、最丰富。

早餐很重要,建议吃谷物早餐! 最新研究提供了一种更健康的早餐食谱:富含维他命B12以及叶酸的全谷物食物早餐,它能帮助改善溃疡或者发炎。通过检查了那些发炎的人,研究人员发现他 们缺乏维生素B12和叶酸,这些营养元素的缺乏能引发舌头和口腔的发炎。而每天一杯全谷物食物早餐含大约含有400毫克的叶酸,100毫克的维生素 B12。

买早餐的就没有收入 影响社会和谐与稳定