怀孕期间,不吃早饭,会有什么影响?

怀孕四个月了,前面一直没吃早饭,因为我每次睡到十一点才起床,一起床就吃中饭了,晚上睡觉前我会吃东西,请教下各位前辈,这样会有影响吗?有什么影响,谢谢

全部回答

?]??題的 我那?r也是不吃早?的 起床太晚了 嘻嘻 因?槲?]上班 一天就吃午? 晚餐 加消夜 零食我也不吃的 吃點水果 其??自己覺得舒服就好 不用刻意跟?e人比較的 ??人生活??T作息都不一?拥穆?

早饭一定要吃哦,你可以早点起床,熬点杂粮粥,再加上牛奶鸡蛋就可以了。

不吃早饭对平常人的身体就不好,早饭是一天中能量的来源,不吃身体会更不健康。小心蛋白质的不正常消耗。你怀了孕,更要注意饮食健康才对。

自己的生活规律不要随意打破就好。