什么英语杂志最有帮助?

对于高中生来说?

全部回答

  对高中生来说尤其是实战版和阅读版都有些偏难,可以考虑初级版。英语世界更是比前者难一些,所以对你不合适。其实英语沙龙是一本不错的杂志,内容不错,你不妨看看作为补充。 当然还要看你的基础如何。

  如果基础不错,看会是很不错的选择。如果词汇量还不够,建议你选择初级版。 我比较常看和(因为实在没有很多时间去看一些大部头的原版小说)。另外还看一些外刊如,等。 总之,原则就是,难易适度,你不用很费力地去读它,而且能够扩大你的知识面。

英语周报、书虫比较适合高中生 像英语沙龙和英语世界之类的对于高中生来说太难了,因为阅读最主要是为了培养兴趣,若是一页看下来有好多单词都不认识的话,那哪还有心思往下看啊。 这种需要四级以上的水平。

21世纪

英语世界

英语沙龙