战争时事

2013年之前美国和以色列会攻打伊朗吗?如果战争中国受此有什么影响?

全部回答

估计不会,美国的财力不够,而且面临大选的时候,大家都不想在大选的时候生事.如果真的开战的话,中国在伊朗的企业利益将受损.

伊朗是必须存在的 在世界能源中心的群羊之中必须有一只狼 于是大国势力可以为维护羊群的安全加以监管 要是没了狼师出无名 但狼多了也不行 于是伊朗渐渐被培植成地区的独狼

伊朗可不是好惹的,如果战争,中国将为更高的油价埋单