为什么电脑经常性黑屏

经常在上网时,突然间会黑屏,每次都会有,亲们,这是什么原因额??

语音回答

答案字数较多,建议语音阅读

全部回答

  如果在不操作的情况下自动关机或待机,可能是设置的问题。右击桌面选属性/屏幕保护程序/电源/在电源使用方案中的下拉列表中选择一项适合你的方案,在下面将关闭监视器、关闭硬盘、系统待机、这三个内容的列表中设置为“从不”按应用(或设置合适的时间)。
   打开控制板面/打开硬件和声音/电源选项/选择关闭显示器(选从不或设置时间)/选使计算机进入睡眠状态旁边的下拉列表中选择从不或选合适的时间(Win7系统)。 。

很有可能是软件的不兼容造成的,也有可能是电脑系统有问题,需要重装系统

内存换一个试试