问一个盗贼的问题?

我是一个19级的暗夜盗贼,请问盗贼怎么能一起杀2个怪啊,我只能1V1, 还有盗贼怎么能在战斗中使自己消失啊?

全部回答

40多级后,战斗系天赋给你 群杀的技能。 消失需要用闪光粉,盗贼商人那里有卖的

战斗贼天赋里+剑刃乱舞同时打2只怪~另一只80%伤害~还+20%攻击速度~很实用~~19及的话何必打2只怪?就算打过了自己也差不多了又浪费闪躲等等技能~

盗贼有群杀技能?

开闪避挑2个没问题,我33J的时候单挑3个27的精英

消失需要用闪光粉,盗贼商人那里有卖的,但要22级才可以学。不是40多级,30级还是30一级就可以学了但你的天赋必须全+到战斗系上面。不然技能点不够。给你 群杀的技能,但只能杀2个,而且只能有15秒的时间,2个怪必须都靠近你蠢材可以打到2个。当你打一个怪的时候,靠近你的另一个怪也会受到间接伤害。不过没有直接伤害高。冷却时间是2分钟,2分钟后才可以再用。本人是60级盗贼。^0^

错 是闷棍一个 再杀一个 贼单条强 群杀没有什么用 除非比怪高太多了