2.3贼天赋35.0.26

大家帮我看下 指出不足

全部回答

    楼主的天赋目的性很差,基本上你的天赋是敏锐出血,但是敏锐系好几个增强伤害的天赋却没加,比如察觉,敏锐大师和致命,建议减少刺杀系的点数。我的点数是这么安排的,刺杀:23点 T骨:3/3 恶意:5/5。
  (增强伤害天赋) 谋杀:2/2(增强伤害天赋,这里不推荐加无情了,2。  3无情会被改弱很多) 无情打击:1/1 致命偷袭:5/5(增强伤害天赋,必加,暴几的30%,没理由不加) 恶意毒药:4/5(增强伤害技能,前提是必须上毒) 冷血:1/1(增强伤害天赋,必加。
  。。。关键的天赋) 健步如飞:2/2(你会发现你在潜行状态下,移动的速度和平时几乎一样快) 战斗:无 敏锐: 欺诈高手:5/5。  。(在战场和JJC,我专杀没加这天赋的透明盗贼。
  。。。。他们的隐身就是皇帝的新装) 伪装:5/5 邪恶预谋:2/2(感受远距离,将骑马经过的对手,闷住的感受吧) 先发制人:3/3 飘忽不定:2/2 锯齿利刃:3/3(增强伤害天赋) 觉察:2/2(看着那些没加欺诈的隐身透明盗贼们,你会站在他们身后偷笑) 司机带发:1/1(第2次机会?第2次生命?第2次出击,关键天赋) 卑鄙:2/2 出血:1/1 敏锐大师:3/3(增强伤害天赋) 致命:5/5(增强伤害天赋) 预谋:1/1 邪恶召唤:3/5(增强伤害天赋) 。
    。以上是我现在用的冷血预备出血贼天赋,在战场杀人轻松。。控制流畅。。。在副本输出不会比战斗贼弱。。。瞬间高伤害多。。。。。 。

我看了下,我觉得出血贼本来攒星就快,而且出血用的能量少,我认为没必要点出封印命运和精力.其次出血贼对强度要求高,我+到了敏锐里的强度,以及防止被BOSS和别人秒掉,我+了装死.这是我的加点,你参考下: 顺便说下,我比较喜欢野外杀人,所以+的不是纯副本天赋.

不如30。0。31好用