朋友跟我推荐希爱力,我还没敢尝试呢,不知道有没有副作用?

全部回答

希爱力不用禁烟禁酒,不忌吃喝,药效长达36小时,比普通作用时间仅有4~5个小时短效药更为可靠,并且没有副作用,可以放心使用,如果担心到购买隐私问题,推荐你上开心人网上药店购买,该网店不仅价格合理,更实行专门的隐私配送制度,不但有专门的包装盒包装药品,还会用黑色包装袋将药品严密包裹起来,快递时更会写明“仅限本人签收”,绝对不必担心会被其他人代收

没有副作用,我用过好多了,希爱力还是不错的,现在症状缓解了好多,就是去药店买的时候有点不太自然,哈哈