国学夏令营 汇贤雅国学夏令营能带给孩子什么样的效果?

国学夏令营 传统文化汇贤雅国学夏令营

全部回答

    1)博智多闻,国学熏习,净化心灵,学会孝悌,懂得感恩!让孩子智商、情商都均衡发展。 2)提升能力和创造素养: 不同的主题活动培养营员优秀的团队精神和健康的竞争意识,通过学习能力、创新意识、科技素养和人文素养的培养为孩子成为21世纪的栋梁之材打下坚实的基础。
   3)课堂求知,课外健心 训练营的课程设计精彩,师资优良,同时辅以完善的野外拓展训练体系,激发孩子们的学习兴趣和学习潜能,培养创新意识和健康心理素质。   4)心性引导:根据儒家心性之学提升学员的自省、自我管理等能力。
  详情可搜索“汇贤雅”国学夏令营网站了解。