手机用哪种保护套保护比较好呢!

手机保护套现在有各种各样的,比如有绒布套,U套,硅胶套,清水套,背壳等等,这几种套子到底哪种对手机保护得比较好呢。

全部回答

    个人觉得,用莫凡的U套或者安卓套保护比较好,目前来说,手机都是吃软怕硬的,硬的东西对手机外壳摩擦比较大,保护的不好。 莫凡U套,有大中小三种尺寸尺寸,根据自己的手机大小选择就可以了。
  而且U套是目前首款立体雕刻的手机套,十分抢眼。莫凡U套在材质、手感和质量上,都表现得非常不错,从无外露缝纫线等设计细节上显示出莫凡具备专业的精神。    莫凡U套采用激光立体雕刻技术,外皮内绒,手感舒适,三层结构能够有效的保护手机不被磨损,同时有多种颜色可供选择,颇具个性。
   莫凡安卓套,材料用的是美国道康宁硅胶,有多种颜色搭配选择,衬上安卓套的安卓元素,显得非常的个性,能让我的手机在别人面前眼前一亮。26道精密生产工艺,卓越的品质让人放心。