给手机配硅胶套好吗

是否会影响散热,有没有什么缺点?

全部回答

不必要用套,一般年轻人使用一款手机不会超过两年,两年后就是当二手出掉,再新的外观也多卖不了几个钱。用硅胶套对散热有一定影响,不过一般手机耐热性还比较好,影响不大,还是充电时或需长时间通话时取掉套比较好。缺点主要是影响手感和操作,特别是光线不好时,会看不清键盘,有时容易误按,如果不是特别容易掉漆的机器不必要,如果决定要用,还是用透明度好,超薄的套套比较好。

你好! 这个其实是一个仁者见仁智者见智的问题。 有的人认为使用这个套子能够保护手机的表面,能够保持手机的整洁如新, 而也有很多人认为这个东西不好,非常的碍手,而且拿在手机也不那么的有手感。 个人觉得是否要使用这个完全要取决于自己的需要。 我的推荐是不使用这个东西