台式机的硬盘能做成移动硬盘吗?

如题~

全部回答

可以呀,不管是笔记本或台式机的硬盘,都需要一个硬盘盒,买个硬盘盒插上就行。

可以,需要购买可以配套的硬盘盒,但是个人认为你应该是在台式机淘汰时舍不得这个硬盘,废旧利用,容量就不会大,携带很不方便,最好去专业店铺或专业网站购买移动硬盘才好。

我前些天还改装了一个,可以的

以下虽然为笔记本硬盘,但台式机硬盘的原理是一样的,只不过由于台式机硬盘功率较大,一般USB无法供电,做成的移动硬盘必须附加单独供电才可以正常使用。

可以但是体积太大,市场上有3.5寸大硬盘的硬盘盒,把你的硬盘装进去就行了,注意你的硬盘式并口还是串口,要买对应的硬盘盒。 还有一种数据线结构的,一个提供电源,一个数据线接硬盘,很方便! 两者网上都有的买,去电脑城也行!

可以,买个硬盘盒