改装移动硬盘

是不是所有台式电脑的硬盘都可以改装成移动硬盘.?而笔记本的硬盘改装成移动硬盘和台式电脑的硬盘改装成移动硬盘的方法是不是一样的.?都是直接买个盒子装进去就行了吗.?

全部回答

对,所有台式电脑的硬盘都可以改装成移动硬盘。只要加一个移动硬盘盒就可以了!台式机是用3.5寸的,笔记本是用2.5寸的。不论是2.5还是3.5的都有IDE 和 SATA。要买3.5的建议选有外接电源的硬盘盒。2.5的就没有这个必要。现在还有一种硬盘是IDE接口,也可以通过硬盘盒直接转换成SATA接口。传输速度就要比较快!

你要用笔记本硬盘用作移动硬盘只买条转换数据线就行了,图

台式电脑的硬盘盒要3.5寸的,笔记本的是2.5寸的。建议选有外接电源的硬盘盒。 内部可以是sata的,外部有的少,大多是usb接口的。

台式和笔记本硬盘要用不同的硬盘盒,台式硬盘用的硬盘盒带电源的,数据接口都是USB的