如何提高自己的写作能力

因为准备参加公务员考试,要写申论,但自己写作能力一直不高,所以求高人指点一下如何练习能快速有效地提高写作能力

全部回答

提高申论写作能力注意一下三点: 1、时事,复习申论过程中要关注时事资料,博大弘仕官网有最新热门话题分析。 2、掌握申论技巧,比如三遍四部法,阅读材料方法,确定主题方法,申论万能模版,万能公式,拟提技巧等等 3、大量的申论练习,多做历年的申论真题,尽量不要去做模拟卷,很可能会被误导的。。推荐你家庭式培训班,那里可以免费的批改申论试卷,效果非常不错

多看一些文章 报纸之类的东西 再有就是经常写日志