微博什么样去玩才更有意义。才能体现出一个人的时尚?

全部回答

  您好,很高兴能回答您的疑问。 您一定对微博有细致的考量和自己的思考。 因此,要结合微博本身和社会视角来完善其意义以及个人的归属。 读图文化、音频文化是社会当今潮流下快节奏的究极体现,把握住图片、音视频,在网络中微博这一个小小的舞台上,就是时尚的脉搏。
   除此之外,就是文字了,他的力量是永恒的文明体现。 而如何才能更有意义,这关乎一个人的品位、格调和素养。 而更宝贵的体现一个人的时尚品位的莫过于高水准的原创。