家庭与宠物

家里反对养宠物,而我却想养宠物,现在宠物卖掉了,我忍不住跟他们冷战,关于家庭与宠物之间的纷争该如何化解?

全部回答

我刚开始养泰迪的时候,也是全家人反对。泰迪是很聪明的狗狗,我花了3天的时间教她几个简单的动作,比如坐下,吃饭,握手。然后表演给妈妈看,不久她比我都宠她了。总之不能急,要慢慢适应。搞好卫生工作。

冷战应该没用吧,你应该换位想一下他们为什么不让养宠物,了解一下原因,是在不能养你可以养一下电子宠物或者在耍的好朋友家寄养一下,自己常去看看也可以呀

以上说得是道理!

当你可以在这一方面自主的话,再去养宠物吧……现在,以家庭为主

家人为什么反对呢?如果是很有必要的理由的话 还是别养了吧

和睦的家庭才能让人感到幸福,宠物可以是调和剂,应以家庭为主,也可以改变宠物的种类或习性,以让家人喜欢你的宠物