谁是天后王菲的接班人?

全部回答

  长江后浪超前浪,前浪死在沙滩上。迟早会有人超过她的。大家请耐心等待!其实,对于一个明星来说,没有永远的春天,有的只是四季轮回。不存在谁取代谁,只是在每一时代,观众会根据自己的喜好和鉴赏力对某些明星有所追捧!王菲是一个不错的歌手,不论是本身的声音条件,还是个人的演唱技巧,或是在舞台上表现出来的独特气质,以及对于现代社会时尚的把握,都是很到位的。
  如果想超越她,除了本身要有很强的实力外,还应该学会如何让观众喜欢你,这在当今讲人气的娱乐圈是很重要的。

我认为我可以

谁都不会是他的接班人,因为他只是暂时离开。王菲永远王菲。他的位位置无人能够取代

我觉得蔡依林还有孙燕姿都可以,甚至更好! 不是取代的问题.而是实力!各有所好嘛!

肯定是孙燕姿,有唱功,有实力,也有外表,而且在音乐上的表现也十分有特色,声音的辨识度高,狮子座的她也绝对有成为天后的霸气,所以天后接班人非她莫属!

没有人是她的接班人。如果有和她的气质、歌声、性格一样的歌手出现,那就没有意思了,我们只听王菲的歌就好了,至于她的接班人,是完全没有必要存在的。