现在天气越来越好,适合旅游了,那位好心人推荐一下旅游地啊?

听说美丽的阿依河现在做优惠活动的,不知是否属实?

全部回答

有优惠活动,是乌江画廊旅游公司推出的穿越阿依河大峡谷的优惠活动,活动时间是2012年4月1日—2012年4月30日,这个时间去也最好不过,价格方面好像要比平时优惠很多呢。我和老婆也准备要去呢。`(*∩_∩*)′

好像有呢,活动时间是4月1日—2012年4月30日呢,具体什么优惠活动还不是很清楚耶!

这个不是很清楚~

这要考虑:你旅游有什么条件要求!旅途资金预算在多少啊!旅游几天啊?问题比较笼统,不好回答。全国各地大好河山,好玩的地方很多哦.

现在出去散散心最好不过了,但是阿依河做什么活动不是很清楚啊。