用友锋电子相册制作的EXE格式相册,在有的电脑中却不

我用友锋电子相册 V4.8 标准版制作的EXE格式相册,在有的电脑中能顺利打开,但在有的电脑中却不能打开,这是什么原因造成的?是该电脑缺少什么软件吗?

全部回答

    是这样的,EXE文件执行时还是需要依赖程序运行环境(库)的支持才行。而使用友锋在为您打包可执行电子相册时,不能打包所有的支持文件,这就是造成有的电脑不能播放的原因,因为环境不可能完全一样。
  这种情况,还是建议您好好看看软件本身的帮助,对于制作比较精良的软件,这些信息还是有的。  如果没有相应的信息,我建议您使用Windows Movie Maker(XP、Vista、7应该都有)制作,它的操作还是比较简单的,制作完成后可以输出视频文件,例如。
  wmv。还可以保存制作项目文件以后编辑。希望有用。