孩子出国读书,父母能陪读吗

如果能在孩子读书的学校打工就好了,有这样的先例吗

全部回答

您看这样的方式是不是适合您?有个美国纽约理工大学的EMBA课程。他是家长去美国读书,孩子可以在就近的初高中免费就读,不知道您孩子是去读大学还是初高中,如果读大学的话您可以也读一个管理类课程,您的孩子也在那边读书,您就可以和孩子共同进步也可以达到陪读的目的。

如果是到美国(其他的国家也应该类似),任何外国人居留都要有签证。打工是拿什么签证呢?还真不知道。恐怕不容易。

出国就要自立,国外的工作不是好找的,怎样融入环境,还有语言问题啊。