两个月的小孩感冒了,很多痰,咳嗽,吃了药也没什么效果,该怎么办?

这几天打喷嚏\流鼻涕\咳嗽\鼻塞,好象喘气都困难,看了医生开了药,吃了几天了也没有什么效果,大家有什么好的办法啊?谢谢

全部回答

试试日本的通屋奇应丸或者是香港余仁生出的保婴丹,说明书上都有注明婴儿的服用方法,效果都不错也挺快的。

换一种药试试吧,不一定每个药对宝宝都管用。另外看宝宝鼻子里是否有鼻涕,可以用棉签弄出来,我家宝宝四十多天开始,总爱鼻子不通气,鼻涕一弄出来就好了。

日本的通屋奇应丸或者是香港余仁生出的保婴丹,又或者煲小儿七星茶这药方平时喝也好