安静时憋气,喜欢憋尿,不知如何处理?

您好,男宝宝2岁出头,问题1:从小到现在,经常在安静未运动的时候憋气,出气时发出嗯嗯声,我学他试了试,憋得实在很难受;问题2:有时喜欢憋尿,有尿但就是憋着不尿,憋尿时会脾气不好、哭闹,白天或晚上睡觉都有此现象,尿完了一般就不哭闹了。请张医师给予解答、建议,谢谢!

全部回答

你说的第一个问题因为我没有检查孩子不好回答。第2个问题,因为有的时候小孩子贪玩或者没有建立很好的排尿习惯,所以孩子有可能憋尿。这需要家长提醒他。

别人回答不了吗,非得要某医师?