哪里有教拼音的课程?

补习班太杂,之前也报过,钱花了很多不说,还没见多大效果,谁有好的办法,请不吝赐教,谢谢!

全部回答

拼音还有识字其实都可以在家自己教孩子的。我们之前也报过不少的补习班和速成班,和你一样,没有看到多大的效果。后来用了双捷动漫播放宝软件,里面的拼音学习很详细。是以动画形式播放的,孩子很喜欢。听、说、写、练习都有。可以免费下载的。 希望能帮到你。

我都是自己教的,然后用IPAD下载了个"细菌大作战"的游戏来检查成果,孩子还挺想学的.