提高英语口语能力

我想在kushitong电话英语学习,不知道是不是真实的,会不会骗人啊?

全部回答

要想提高英语口语表达,语言环境是很重要的,要想快速提高自己的口语水平还得和说母语是英语的人交流,这样不仅可以提高听力,而且还可以学习他们的说话方式和口音。我知道一个不错的电话英语-酷师通,你不妨了解了解,他们有免费的测试可以体验,祝你早日说一口流利的英语!!!

英语的学习都是一个长期奋斗的过程,能做的就是把有效的学习时间增加,效率增进。单词关一定要过,其次多说,有空可以参加下培训,比闭门造车要好得多,推荐 酷师通英语,他们的模式不错,采用的是真人在线互动教学模式,有电话就可以随时随地上课了,很方便的!!不要天天跑到什么培训机构学习,那样会浪费大量时间的,我感觉酷师通英语 是以质量和性价比取胜的培训机构,值得考虑。

想要快速的到好成绩还得再这家学!

这个我倒是不知道~但是你必须把自己置身于一个英语比较多的环境中~我的深切感受,听多了脑袋里就自动往出蹦英文词汇啊~以前看美剧看电影听听力时间长了就那个状态~现在改看韩剧了,看了半年学了不少韩语哦,但是悲催的是脑袋里开始往出蹦韩语词~哭...