电脑只是对某一个网站打不开,这是怎么回事?

我个电脑只是对某一个网站打不开(其他网站都访问正常),打开这个网站时提示您输入的域名无法解析,ping这个网站可以ping通,其他电脑可以打开这个网站,我还原系统以后这个网站在我电脑上仍然打不开,请问这是怎么回事?该怎么解决?

全部回答

那是那个网站的问题,其次是你的浏览器有问题,再就是浏览器设置的问题,具体的要你自己试试,或者卸载该浏览器,重装。

如果你的电脑和其他能打开这个网站的电脑不是同一个服务商,那么这种情况是很正常的,例如有的网站用联通的可以打开而用电信的打开不了,有些用电信的可以打开用联通的却又打开不了。

DNS??題?o法解析,或是??的網絡ISP服?丈桃呀?屏蔽了那??網站,這種情?r非常常?,我這?也有一些網站是?o法打開的,而使用?e的網絡就可以打開。 ?然,也不排除是你的?g覽器??題,建議修?鸵幌?g覽器設置。

你可以换一台电脑试试能否登陆那个网站,如果不可以就说明该网站可能是被屏蔽了。如果可以,就可能是你的电脑少安装了打开该网页所需要的一些插件。

:-) 不要乱想了 出现这样的问题与你机器没有任何关系 那是因为特定的安全部们将你要访问的网站给屏蔽了