重庆第二外语学校怎么样啊,

高中部,适合哪些同学读啊?

全部回答

    恩,我才从高中毕业。你读二外如果是交钱去读,还不如不读那里哈。因为听说二外现在除了重点班,就没有什么好的了,大多都是交钱去读的。选择太好的学校,一、三中也没有。 郊县学校也可以,但是就是太远了哈,如果你觉得距离没有什么问题,你可以选择:铜梁中学(的确不错),合2中(在合川,环境,教学质量也不错,周边很多大学,有重师、西农、工商的很多分院,环境不错)。
     如果城区我就建议你读11中。11中他收的择校费不是很高,它的老师每个都很勤恳,每一个老师都做到真心为同学,这个我可以保证。他的环境不错,学生公寓也很好,他的占地面积是全市高中学校最大的。
  他周边的环境也不错,学校外面没有乱七八糟的东西,我想这是家长最不放心的吧。   上述意见只供参考,选学校还是要孩子自己的意见,家长为他做了主,孩子自己不喜欢,他心里会有一种叛逆的。
   我是11中高中毕业的,如果你对11中有什么兴趣,可以问我。我会尽量帮你哈。

2外一般,不知今年的升学率怎样?建议你根据升学率来选择学校。不管读哪个学校,都要靠孩子自己,家长哪怕创造再好的条件都是没有用的。我建议该生可读铜梁中学(或一些郊县中学)读书。那里都是一些好学生。和好学生在一起读书,有了压力就自然有了动力

听说还可以啊 主要是要看你读得用功不撒,否则读再好的学校也没用

反正都要交钱,读2外不如1外,但1外现在也不杂样啊,收太多班,教学质量让人担忧,所以随便读什么学校,只要用心都会学好英语的,祝你成功

不怎么样