2013年哪个月份的蛇宝宝好,男1982年4月14日,女1982年1月15日

全部回答

    可怜天下父母心,有孩子的人会比较慈悲,请救救我们看不到的孩子们吧,他们太可怜了,对不起,请多多转发,救救孩子们吧! 请记住,绝对绝对不要打胎,(事后避孕药也不可以吃)孩子们太可怜了,被打掉的孩子会不断重复他们被打掉时受到的痛苦。
     想了解详情,请在百度上搜索文章"来报恩的婴灵说,等了三百年才等到了与母亲的缘分",看看被打掉的孩子们有多苦,苦海无边,是我们根本想象不到的,我拿我的生命担保婴灵是存在的,救救孩子们,转告你能想的到的所有人,不要打胎,已经打的给孩子念"金刚经",念之前,先念108遍"南谟观世音菩萨",求菩萨帮你把经给孩子,并且可以求菩萨给你托梦见见孩子,不过一般求菩萨托梦得念2000遍"南谟观世音菩萨",连着几天不一定 ,三五天吧。

您没有指明父母是阳历或农历(阴历)的日期无法推算宝宝适合月份,对不起。 有疑问,因为版面系统不让上传更改,请您需重新到“演艺、艺术、娱乐的运气与星座”的“风水”栏,向“易学爱好者”提问,并提供原始问题的“链接网址”,不要再复制fenny的答案,否则还是无法全文呈现,谢谢! 祝心想事成。