河南亲子鉴定多大宝宝可以做亲子鉴定

河南亲子鉴定多大宝宝可以做亲子鉴定河南亲子鉴定多大宝宝可以做亲子鉴定河南亲子鉴定多大宝宝可以做亲子鉴定

全部回答

亲子鉴定孩子不管出生还是没出生,都是可以做的。主要看你的鉴定用途是什么,你可以点击下面的咨询按钮,和法医在线沟通下

    孩子要到某一年龄才可接受DNA亲子鉴定测试吗?   DNA亲子鉴定测试是无年龄限制。 传统的血型测试 要小孩至少6个月。 还有,要大量的血液样本,通常是要两大茶匙以上。
   这种方法应用于小孩身上较困难。相反,DNA亲子鉴定只是 要很少几滴的血液(约1/4 或 1/2 茶匙),或是口腔抹擦所得的腮细胞,这种用少量的血液或口腔测试,使DNA测试甚至可以在新生婴或小孩身上进行。
    由于DNA是形成于结合期,测试甚至可以在小孩末出世之前,使用(Chorionic villi Sampling/CVS) 胎盘素或抽羊水(amniocentesis) 方法来进行。