想学习影视动画去哪里?有学过的吗

想学习影视动画,求推荐

全部回答

去哪里都要去总部的,除非师资来回跑,貌似没有吧,北京的话建议火星时代,水晶石不清楚,因为只知道水晶石的建筑 很牛叉,影视应该也不赖,上海的话如果你有基础就去uda,别人喷不着,徐建的技术是公认的,广州的话可以考虑下翌 日动漫,也就是廖云威那边,听说开班是为了扩大自己的制作公司!组建自己的团队的,以上希望能给楼主参考

学习影视动画去哪里?丝路数码教育学院还不错的。师资非常强大。学完就能工作,我的一个朋友专门辞职过去学习的,现在制作了很多不错的小动画。你可以去看看,了解下。

中国传媒和北京电影学院都不错……

不太清楚哟~~~