影视动漫行业怎么样?如果想要学习影视动漫设计,到哪比较好?

我从小学画画,喜欢动漫。想问问关于影视动漫设计这块发展前途如何,如果想要学影视动漫,应该从何入手?

全部回答

    影视动漫设计方面就目前的国内发展状况来看还不错,不过根据你的情况需要认真的好好学习一下比较好,不过你有画画的基础,应该会好很多。想要学习影视动漫设计就需要选择一个好的培训机构进行系统的学习。
   我推荐你去大连完美动力动画学院,他家是依托北京完美动力科技有限公司强大的技术优势和项目优势,将实际制作过程中需要的技术以及项目经验整理成培训教案,采用作品驱动式案例教学方法,为学员提供专业而且权威的CG就业培训。
    他家在影视动漫设计这块有着很成熟的教学经验,而且有很多影视动漫设计成果。发给你一个视频链接看看,相信你会喜欢的!! 。

什么行业都有其利也有其弊,都需要多方面考虑,多加思考,舍小取大,这样才会找到一个平衡点,做出最好的选择!

所有大学开设的影视动漫类课程可以说都不是很好,因为毕竟不是专业公司旗下的培训,大多只为赚钱,就业什么的都不怎么乐观。 如果你真想学影视动漫设计不如来大连了,这边是政府扶持的 起码能让你就业有保障,我是大连的,这边动漫公司挺多。