2d 3d游戏动漫培训班一般要学多久?还有哪个学校比较好?

2d 3d游戏动漫培训班一般要学多久?还有哪个学校比较好?有去过的推荐下谢谢了

全部回答

    一般来说要5-8个月左右 去了解下厦门北方教育吧,那里不错,有很多班可以选择,他主要针对企业订单需求开设游戏策划方向、游戏美术(2D、3D)方向、游戏程序方向、手机游戏开发方向、影视动画方向多方面课程,教学内容以企业项目实战为主,确保教学品质始终与企业要求接轨,保障学员就业。
    为国内各大影视、动画、游戏企业的指定人才输送基地! 厦门北方教育拥有优秀强大的团队,各方面设施齐全,管理模式与开发模式先进而独特。厦门北方教育已与全国339家动漫游戏企业形成战略合作关系,为游戏企业输送专业人才。

现在2d学的人少了,很多做2d的都开始学做3d了,未来3d才是发展趋势,要学的话像上海、北京、广州都大城市比较好,资讯、教育、技术都相对发达,要是到上海读的话建议去东华大学动漫培训去,学校比较正规聘请的也是制作一线的专家教学,能学到的经验可是单纯搞教育的院校学员上班几年才能摸索出来的呢

泰德动漫游戏,学习差不多1年的时间,可以学到真本领

半年到一年吧