血拼,第一站澳门,第二站香港,想问一下是从澳门转机过去香港方便么?最近有机票优惠的吗?

血拼,第一站澳门,第二站香港,想问一下是从澳门转机过去香港方便么?最近有机票优惠的可以推荐一下的么?团购的也行啊 ~麻烦达人给帮忙下

全部回答

呵呵·~霸气的行程。。我觉得坐船过去会比较方便啦,推荐一下经常逛的~~~澳门网~~~,预订船票很快捷的,价格也很合算,不用到处求团购啦~!希望对你有帮助的喔。 (*^__^*) 嘻嘻……