昆明飞布里斯班香港转机问题?

我想问下,我要去澳洲布里斯班,中途要在香港转机,要停留5至6小时左右.问下这期间我能不能出机场到香港转转,5个小时够不够,要是能出机场的话只有5小时最好到哪些地方看下? 就是以上几个问题,希望有类似经历的朋友或知道的朋友帮帮忙!多谢了~~~

全部回答

如果?蚰?,又??r間把握很好的?,可以搭?C?隹炀?然後轉地鐵去旺角照??相然後立馬回頭(只能有到此一遊的感覺) 也可乘?C?隹炀?鐵路到青衣站旁的青衣城。其他地方在?p去轉?C?z查的?r間後根本去不了,??人認?槲逍?r要出?C?鋈ネ嫣s了,因?橐A留轉?C前證照查?及安?z的?r間,逛逛?C??鹊拿舛?店,吃吃?|西??就差不多了

还是在机场范围内转转算了,只怕万一在外面「转转」遇上意外或阻滞而赶不上班机,那就因小失大,「自找」的麻烦就大??一定会让你悔恨自责不巳! 我曾经有朋友也是类似情况,三个人「转」得时间失去预算而上不了班机,弄的非常狼狈。 你在机场转转之外也可以买一份报纸;如,有好几十版,内容丰富,够你看二、三小时了。出门人要处处要谨慎,才能尽量避免出「可免」的差错。